Тарасов Илья Иосифович

Член ОНК Московской области

030819@mail.ru 8 (916) 246-00-74
24 марта 2015, 12:16 2 комментария

Облегчение условий содержания в УИС России

Поделиться

В "Российской газете" опубликована статья о проекте изменения в жизни осужденных. Реальности сегодняшнего дня и моя личная встреча с министром юстиции А.В. Коноваловым 20.03.2015 позволяют предполагать гуманизацию всей УИС России. Прошу прочитать статью на сайте газеты и  оставить свои комментарии.

Комментарии

Морозова Галина 3 ноября 2016, 09:10

Здравствуйте ! Я хотела бы узнать какие сотрудники онк относятся к своей работе с душой .а дело в том что в Кемеровской области в г. Кемерово есть ик 5 при которой находиться и областная больница. И там твориться беспридел что в колонии что на больнице . Осужденых избивают, угнетают ,унижают ,ломают души и тела . нарушают все нормы и порядки санитарии лечения обследования идёт обширная подмена медицинских диогнозов даже могут с инвалида сделать здоровым по прозьбе заведующих санчастями с колоний .запрещают нанимать специалистов с вольных больниц .не выдают нужные препараты для больного,запрещают передавать медикаменты те которых у них нет и предоставить не могут .запрещают писать жалобы осужденным и неотправляют а просто выкидывают в ведро ,а те кто пишут избивают . в карантине администрация заставляют осуждённых бить друг друга . а когда приносят или приводят на больницу не сообщают в нужные службу о побоях пишут упал.
P.S. Прошу вас провести проверку.
С уважением к сотрудникам ОНК
Спасибо

Сваткова Алина 15 мая 2015, 13:33

А где же ссылка на эту статью?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Павлюченков Алексей Андреевич

Павлюченков Алексей Андреевич

Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3184 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ