Москва Москва
30 марта 2018, 15:04 нет комментариев

Переполненная камера, тараканы и соседи из криминального мира: как Малобродского разместили в СИЗО «Медведково»

Поделиться

Бывший генеральный продюсер «Седьмой студии» Алексей Малобродский

Бывшего генерального продюсера «Седьмой студии» Алексея Малобродского перевели из СИЗО «Матросская тишина» в СИЗО № 4 «Медведково». Как рассказала Дождю его адвокат Ксения Карпинская, Малобродского поместили в восьмиместную камеру, в которой живут 12 человек. Причем вместе с Малобродским сидят обвиняемые по статье, связанной с реализацией наркотиков. Кроме того, его сокамерники курят. Малобродского обвиняют в мошенничестве в особо крупных размерах. Он — единственный из фигурантов дела, находящийся под арестом в СИЗО. Когершын Сагиева, корреспондент Дождя, рассказала об условиях, в которых находится Малобродский.

Сагиева рассказала, что камера, в которую перевели Малобродского, находится в ужасном, по ее мнению, состоянии: там тараканы, плохой запах, и постоянно курят. В камере напротив обнаружили вшей. Кроме того, она отметила, что соседи Малобродского по камере — это люди из криминального мира. Она также добавила, что необходимо требовать домашний арест из-за возраста театрального продюсера.

Источник: Телеканал Дождь

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Опрос

Мнение

О свободе слова

Солженицын Александр Исаевич

Солженицын Александр Исаевич

Русский писатель, драматург, публицист, поэт, общественный и политический деятель

Я говорю только то, что считаю полезным и нужным для России. И мне совершенно безразлично, кому из правящих это нравится или не нравится, кому это сегодня кажется выгодным, а завтра - невыгодным. Я исхожу из того, что я буду нежелательной персоной и меня будут лишать свободы слова.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3463 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ