Москва Москва
7 декабря 2017, 12:53 нет комментариев

Член московской ОНК задержан по подозрению в мошенничестве

Поделиться

Член ОНК Денис Набиуллин задержан по подозрению в мошенничестве в ночь на 7 декабря. В настоящее время правозащитник находится в ИВС ГУ МВД по Москве.

Как стало известно «МК», на Набиуллина написал заявление некий задержанный гражданин, который вскоре был арестован. Прававозащитник, посетив мужчину в СИЗО, заявил, что может посодействовать в освобождении из-под стражи за определенное вознаграждение. Набиуллин, по некоторым данным, деньги получил, однако ничего не сделал, так как вопрос избрания меры пресечения - не в его компетенции.

Члена ОНК задерживали сотрудники ФСБ, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Ночью Набиуллина допрашивали в ГСУ СК, а под утро переправили в ИВС на Петровку, 38.

Источник: MK.RU

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3379 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ