Москва Москва
24 ноября 2017, 12:22 нет комментариев

В следственном управлении МВД по Москве начались обыски

Поделиться

Сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия в Главном следственном управлении столичного управления Министерства внутренних дел, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства.

«Мы подтверждаем проведение следственных действий в служебном помещении ГСУ ГУ МВД по Москве. Если будет установлена причастность сотрудников московской полиции к совершению противоправных действий, они будут незамедлительно уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их непосредственные руководители понесут строгую дисциплинарную ответственность», – рассказал собеседник агентства.

Сотрудник пресс-службы не уточнил, в каких правонарушениях подозревают сотрудников московской полиции. По данным телеканала Lifenews, начальника 9-го отдела главка заподозрили в получении взятки, а 19 ноября были задержаны двое следователей этого же отдела. Утверждается, что обыск проводят сотрудники ФСБ.

Следственные действия также проводились в управлении в сентябре. Тогда сотрудники Следственного комитета заподозрили полицейских в том, что те подбросили краденые часы подозреваемому при обыске.

Источник: Republic

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Опрос

Мнение

О свободе слова

Солженицын Александр Исаевич

Солженицын Александр Исаевич

Русский писатель, драматург, публицист, поэт, общественный и политический деятель

Я говорю только то, что считаю полезным и нужным для России. И мне совершенно безразлично, кому из правящих это нравится или не нравится, кому это сегодня кажется выгодным, а завтра - невыгодным. Я исхожу из того, что я буду нежелательной персоной и меня будут лишать свободы слова.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3283 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ