Москва Москва
21 октября 2017, 18:48 нет комментариев

ФСБ провела задержание руководителя подразделения МВД по Москве

Поделиться

Правоохранителя уличили в злоупотреблении должностными полномочиями.

Сотрудники ФСБ совместно с сотрудниками управления собственной безопасности МВД задержали в столице в пятницу, 20 октября, главу одного из подразделений главного управления МВД по Москве. Об этом сообщает пресс-служба ведомтства.

«Сотрудники управления собственной безопасности ГУ МВД России по Москве в рамках проведения оперативных мероприятий получили информацию о злоупотреблении должностными полномочиями руководителем одного из подразделений ГУ МВД России по городу Москве», — говорится в сообщении.

Как уточняет РБК со ссылкой на источник, задержанным оказался заместитель начальника управления тылового обеспечения столичного главка МВД Дмитрий Кошелев. В частности, он при приеме работ подрядчика подписал акт приемки, хотя работы, по факту, оказались невыполненными.

В отношении сотрудника ведомства возбуждено уголовное дело по ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Как подчеркнул собеседник портала, Кошелев будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Источник: Преступная Россия

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Опрос

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Петер Оборн

Петер Оборн

Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3439 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ