Москва Москва
5 сентября 2017, 07:53 нет комментариев

СМИ: у начальника управления СКР по Москве идет обыск по делу о взятках от Шакро Молодого

Поделиться

Начальника главного следственного управления следственного комитета РФ по Москве Александра Дрыманова допрашивают по делу о получении офицерами СКР взяток от криминального авторитета Шакро Молодого. Как пишет со ссылкой на неофициальные источники «Московский комсомолец», о задержании Дрыманова пока речи не идет, но «такой исход вполне возможен». 

РЕН ТВ сообщает, что в служебном кабинете Дрыманова проходит обыск, который проводят сотрудники ФСБ. 

Захарий Калашов, известный в криминальном мире как Шакро Молодой, находится под арестом по обвинению в вымогательстве и организации преступного сообщества. А ряд высокопоставленных офицеров СК РФ — начальник главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности следственного комитета РФ полковник Михаил Максименко, его заместитель Александр Ламонов и первый замначальника ГСУ СКР по Москве Денис Никандров — сейчас обвиняются в получении крупных взяток от Шакро Молодого.

Источник: Znak.com

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Опрос

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Петер Оборн

Петер Оборн

Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3268 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ