Москва Москва
5 сентября 2017, 07:53 нет комментариев

СМИ: у начальника управления СКР по Москве идет обыск по делу о взятках от Шакро Молодого

Поделиться

Начальника главного следственного управления следственного комитета РФ по Москве Александра Дрыманова допрашивают по делу о получении офицерами СКР взяток от криминального авторитета Шакро Молодого. Как пишет со ссылкой на неофициальные источники «Московский комсомолец», о задержании Дрыманова пока речи не идет, но «такой исход вполне возможен». 

РЕН ТВ сообщает, что в служебном кабинете Дрыманова проходит обыск, который проводят сотрудники ФСБ. 

Захарий Калашов, известный в криминальном мире как Шакро Молодой, находится под арестом по обвинению в вымогательстве и организации преступного сообщества. А ряд высокопоставленных офицеров СК РФ — начальник главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности следственного комитета РФ полковник Михаил Максименко, его заместитель Александр Ламонов и первый замначальника ГСУ СКР по Москве Денис Никандров — сейчас обвиняются в получении крупных взяток от Шакро Молодого.

Источник: Znak.com

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3401 обращение
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ