Москва Москва
9 августа 2017, 17:25 нет комментариев

Мосгорсуд: двойка в школе прав человека

Поделиться

Правосудие по версии Московского городского суда – вопреки правам человека!

На протяжении 4-х месяцев этого года, я и мой защитник Сидоркина Светлана лишены возможности судебного обжалования приговора Бабушкинского районного суда г. Москвы от 20.09.16г., решения СК по апелляционному рассмотрению уголовных дел Мосгорсуда, а главное подачи жалобы в Европейский суд.

Неоднократные ходатайства с моей стороны, в том числе с направлением квитанции об оплате гос. пошлины, ходатайства и личное присутствие в районном и Московском городском суде адвоката Сидоркиной – привели нас в тупик. Оба суда ссылаются друг на друга в вопросах нахождения последнего судебного тома уголовного дела!, а единственная копия апелляционного определения МГС от 06.03.17г. утеряна руководством СИЗО 77/1 г.Москвы , во время моего нахождения на лечении и обследовании.

При вскрытии материалов личного дела в ИК-1, в них не оказалось следов моего нахождения в больнице Матросской тишины, заявлений, копий материалов поступивших на мое имя за время нахождения в спец. Блоке больницы Матросская тишина.

Управление процессами, руководство в Мосгорсуде – утрачено со стороны Егоровой О.А.

Маяков Андрей

Источник: an-babushkin.livejournal.com

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Павлюченков Алексей Андреевич

Павлюченков Алексей Андреевич

Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3207 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ